giovedì 19 giugno 2014

Waffel


Come avrete ormai capito, mi piace preparare ed assaggiare piatti di altri paesi. La ricetta di questi waffel l'ho trovata tempo fa sul web, ma non ricordo su quale sito. Comunque sono buonissimi!




Waffel

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 115 g di farina 00 
  • 92 ml di latte
  • 57 ml di olio di semi 
  • 1/2 cucchiaino di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • 1 bustina di vanillina




Procedimento

Preriscaldare la piastra da waffel leggermente unta di olio.
Sbattere l'uovo con le fruste elettriche, aggiungere la farina, il latte, l'olio, lo zucchero, il lievito, il sale e la vanillina.
Versare il composto sulla piastra calda.
Cuocere, da entrambi i lati, fino a doratura e servire caldi con sciroppo d'acero e frutta o marmellata.
Per la misura in cucchiaini (teaspoon) vale la tavola di conversione che trovate quì.



Nessun commento:

Posta un commento