sabato 26 ottobre 2013

Pane con Camembert e aglio al cartoccio

Questa è una ricetta di Lorraine Pascale. Un pasto sfizioso, semplice e veloce per quando non si ha una gran voglia di cucinare ma non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso.




Panne con Camembert e aglio al cartoccio

  • una o più fette di Camembert
  • 2 o più spicchi di aglio (io uso quello rosso)
  • un rametto di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • olio
  • sale
  • pepe nero




Preparazione:
Mettere gli spicchi di aglio in un foglio di carta stagnola, condirli con olio, sale, pepe, timo e rosmarino.
Chiudere il cartoccio e infornare a 190° per circa 20 minuti.
Mettere nel forno anche il Camembert avvolto in carta da forno e farlo scaldare per una decina di minuti.
Sfornare e servire con fette di pane sulle quali ognuno spalmerà l'aglio e il Camembert ormai fuso.




Nessun commento:

Posta un commento