lunedì 28 ottobre 2013

Rombo in crosta di patate

Un classico sempre buono.





Rombo in crosta di patate

  • 4 filetti di Rombo
  • 3 patate pelate e affettate molto sottilmente
  • 1 spicchi di aglio
  • qualche rametto di prezzemolo
  • sale
  • olio



                                                    











Preparazione:
Mettere un foglio di carta forno su una teglia e ungerlo con l'olio.
Adagiarci le fettine di patate sovrapponendole leggermente, in modo da creare 4 basi per i filetti di pesce.
Salare un po' le patate, adagiarci sopra i filetti di Rombo e condirli con l'aglio e il prezzemolo tritati.
Coprire il pesce con un altro strato di patate, spennellarle con l'olio, salare e infornare fino a che le patate saranno dorate.
Servire caldo.



3 commenti:

  1. Ciao Deborah,
    scusa se ti rispondo solo ora ma il mio pc era in ospedale causa farina nella tastiera e io mi dimentico di guardare le mail sul cellulare.
    Per dare più visibilità al tuo blog prova a iscriverlo nei siti agregatori di blog tipo il bloggatore ricette http://cucina.ilbloggatore.com/, ma ce ne sono altri, poi se visiti dei blog commenta, vedrai che prima o poi ricambieranno visita e commenti.
    Ti ringrazio per i complimenti e se hai bisogno scrivi, io ti seguirò.
    un abbraccio e ciao ciao

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  2. metti il gadget unisciti a questo sito così ti posso seguire e anche altri lo possono fare.
    ciao

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  3. Ciao Cristina,
    ti ringrazio per i suggerimenti, che sicuramente seguirò, e per la disponibilità.
    Un abbraccio e a presto.

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