giovedì 24 ottobre 2013

Uova strapazzate alla Tetsuya Wakuda

Tetsuya Wakuda è uno dei più grandi chef del mondo. E' giapponese ma ha un ristorante in Australia. Le sue ricette sono semplici da realizzare, ma sempre con un tocco particolare. La ricetta originale di queste cremose uova strapazzate con ricotta e mais  la trovate quì.




Uova strapazzate alla Tetsuya


  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di mais in scatola leggermente frullato
  • 40 ml di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1 noce di burro
  • 50 g di ricotta 
  • erba cipollina




Preparazione:
Rompere le uova in una ciotola e mescolarle con una forchetta, senza sbatterle.
Aggiungere il mais, il latte, il parmigiano grattugiato e condire con sale e pepe.
Mettere in una padella l'olio e il burro e scaldare fino a che quest'ultimo non sia sciolto.
Aggiungere il composto di uova e mescolare delicatamente con una spatola.
Una volta che le uova sono pronte, toglierle dalla padella, aggiungere la ricotta e mescolare.
Servire calde con erba cipollina.



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