mercoledì 13 novembre 2013

Arista di maiale con dadolata tricolore



Devo dire che ero scettica sulla buona riuscita di quest'arista, ma dopo averla assaggiata mi sono ricreduta. La lunga cottura a bassa temperatura rende la carne morbida ed il suo sapore somiglia molto a quello della porchetta.





Arista di maiale con dadolata tricolore

  • 800 g di arista di maiale in un unico pezzo
  • sale 
  • pepe
  • 8 pomodorini tagliati a dadini
  • 1/2 cipolla tagliata a dadini
  • 1/2 peperone verde tagliato a dadini
  • olio



Preparazione:
Preriscaldare il forno a 100°. Condire l'arista con sale e pepe cospargendoli su tutta la sua superficie, adagiarla in una teglia e infornare per 4 ore.
In una ciotola mescolare la cipolla, i pomodorini e il peperone verde, condire con sale e olio e mettere da parte.
Lasciar raffreddare completamente la carne prima di affettarla sottilmente e servire fredda con la dadolata di verdure.




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