venerdì 30 agosto 2013

Fajitas di pollo con peperoni



Per queste fajitas ho utilizzato le tortillas "Uncle Ben's". Ho condito il ripienso con una salsa piccante al prezzemolo.


Fajitas di pollo con peperoni

  • 500 g di petto di pollo a fettine
  • 2 peperoni rossi tagliati a falde
  • olio
  • sale

  Per la salsa piccante al prezzemolo

  • un mazzetto di prezzemolo (solo le foglie)
  • 30/40 g di pinoli
  • un filo di olio
  • sale 
  • tabasco 
  • ghiaccio




Preparazione:
Mettere un po' di olio in una padella e metterci a rosolare a fuoco alto i peperoni.
Dopo 5 minuti aggiungere le fettine di petti di pollo ridotti a bocconcini.
Rosolare, salare, coprire, abbassare la fiamma e portare a cottura.
Se si forma troppo liquido togliere il coperchio e lasciar asciugare un po'.
Per preparare la salsa, lavare il prezzemolo e metterlo nel mixer con l'olio, un pizzico di sale, i pinoli, qualche goccia di tabasco e il ghiaccio (io l'ho usato tritato), frullare il tutto e tenere in frigo fino al momento di servire.
Scaldare le tortillas al forno o in padella, metterle nei piatti, adagiarci al centro il ripieno, condire con la salsa al prezzemolo. Ripiegare il fondo della tortillas sul ripieno e, su questo piegarci le parti laterali.
Servire caldo avvolgendo le fajitas in carta di alluminio.



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