martedì 20 agosto 2013

Petto di pollo in panatura aromatica

Amo la carne del pollo perchè è molto versatile e può essere preparata in mille modi. La prossima volta voglio mettere a marinare le fettine di pollo nel latticello per un paio d'ore, in modo da dargli più morbidezza.
Se non riuscite a trovare il latticello potete sostituirlo seguendo la ricetta di Laurel Evans che trovate quì.




Petto di pollo in panatura aromatica

  • 500 g di petto di pollo a fettine
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di pangrattato
  • qualche ago di rosmarino tritato
  • qualche fogliolina di timo tritato
  • sale
  • limone






Preparazione:
Mescolare il pangrattato con la farina, il rosmarino e il timo.
Salare le fettine di pollo e impanarle con il composto preparato.
Ungere una teglia con un filo di olio, adagiarci le fettine panate e mettere sopra ad ognuna un goccio di olio.
Infornare a 200° finchè non saranno dorate.
Servire calde con una fettina di limone.



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