mercoledì 17 luglio 2013

Insalata di riso


Questo è un altro piatto che preparo spesso durante l'estate.




Insalata di riso

  • 500 g di riso Arborio
  • 4 wurstell di pollo piccoli o 2 grandi
  • 1 scatoletta di tonno
  • 10 olive verdi 
  • 140 g di antipasto di verdure sottolio (io uso quello di Carrefour)
  • 2 uova sode
  • 80 g circa di prosciutto cotto tagliato in una fetta e ridotto a dadini
  • il succo di 1/2 limone piccolo 
  • sale e olio

                                  


Procedimento:
Lessare il riso in acqua bollente salata, poi scolarlo e sciacquarlo con acqua fredda.
Tagliare a pezzetti le olive, l'antipasto di verdure, le uova e i wurstell, metterli in un'insaletiera e aggiungerci il tonno e i dadini di prosciutto.
Aggiungerci il riso scolato e ormai freddo, condire con un pizzico di sale, olio e succo di limone, mescolare bene, coprire con la pellicola e conservare in frigo fino al momento di servire.



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