mercoledì 31 luglio 2013

Simil Hummus

A parte nei felafel, questo è il solo altro modo in cui i miei figli mangiano volentieri i ceci. L'ho chiamato "simil hummus" perchè nella ricetta originale c'è anche la "tahine", una crema di semi di sesamo, che non apprezzo particolarmente.




Simil Hummus

  • 240 g di ceci
  • 1/4 di spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino abbondante di paprica
  • 10 foglie di prezzemolo
  • sale 
  • 50 ml di olio
  • 75 ml di acqua
  • succo di limone




Procedimento:
Mettere nel mixer i ceci, il prezzemolo, l'aglio, la paprica il sale, l'olio (aggiungerne un pò alla volta), il sale e l'acqua (aggiungerne un pò alla volta, fino ad ottenere la densità di una crema).
Frullare.
Aggiungere il succo di limone, mescolare.
Mettere in frigo fino al momento di servire.




I miei figli lo mangiano con i nacho chips.



Nessun commento:

Posta un commento